1 高能二维码

高能二维码

青色羽翼现代言情完结

邢烨在扫描二维码后进入一个处处是坑的诡异世界。 系统:新手世界人数4,PVP模式,由于你幸运值不够,敌方3人,你1人。 邢烨:…… 系统:敌方不可见,规则不可见,一切全靠悟。 邢烨:…… 系统:送你一个任务道具,是面镜子,不能说话不会动没有特殊技能,看见谁都觉得丑。 邢烨:…… 系统:你怎么赢了? 邢烨:全宰了。 无限流冒险文,主攻,镜子受,逆命反骨攻X三百六十度无死角自恋受。 微博指路——晋江写手青色羽翼

1 诡秘之主

诡秘之主

爱潜水的乌贼玄幻奇幻连载

蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界: 枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。

1 墨唐

墨唐

将臣一怒历史军事连载

一个当代宅男穿越到初唐一个墨家子弟身上,就像一滴墨水滴在水杯中,很快,整个大唐就被渲染的乌七八黑。